Subhanalloh..Ketua OSIS SMP Baitul Qur'an Boarding School Hafidh Al-Qur'an 30 juz dan Bersanad

Rabu, 27 September 2017
Penulis :it.baitulquran@gmail.com

Setelah rapat kemarin senin 26 september 2016,dewan Syuro SMP Baitul Qur'an Boarding School menimbang dan memutuskan bahwa ananda Faqih Aminuddin siswa kelas VIII SMP Baitul Qur'an BS sragen di deklarasi menjadi ketua OSIS SMP Baitul Quran masa khidmah 2016/2017.sedari kecil faqih dan adik-adiknya memang di biasakan akrab dengan kalam Alloh swt,putera terbaik kelahiran Boyolali 10 oktober 2002 ini telah menyandang hafidh Alquran 30 juz sejak kelas VI , tak tanggung-tanggung Ananda sudah mengantongi sanad tahfidh 30 juz dari salah satu lembaga islam di negeri ini.sekarang ananda proses murojaah tahfidhnya untuk memutqinkan hafalannya,ketika berita ini dimuat,posisi murojaahnya di juz 23.selain itu juga,ananda juga masuk 5 besar akademik di kelasnya,congratulation tuk ananda faqih dan TIM OSIS SMP Baitul Qur'an Boarding School sragen.selamat menjalankan Amanah.