GERAKAN MENANAM POHON BERSAMA KORAMIL SAMBIREJO

Kamis,27 Februari 2020 Pesantren Baitul Qur’an kedatangan tamu dari KORAMIL Sambirejo.
Sungguh merupakan kebanggaan tersendiri ketika Pak Danramil datang sekaligus menjadi pembina apel di sekolah kami, yang biasanya kami melakukan apel setiap paginya.

Di antara amanat yang disampaikan Pak Danramil adalah kita sebagai warga yang baik harus bisa menjaga lingkungan kita, karena dengan lingkungan yang asri dan bersih merupakan salah satu penunjang untuk melaksanakan kegiatan belajar mengajar yang nyaman,senang dan gembira.

Setelah itu acara di lanjutkan dengan menanam pohon di sekitar sekolah. Semua warga sekolah bersama-sama menanam pohon, diantaranya Bapak Kepala Sekolah, para guru, siswa dan tak ketinggalan Bapak dari koramil juga ikut andil dalam penanaman pohon tersebut.

Semoga dengan gerakan menanam pohon ini kita sebagai warga sekolah sekaligus warga negara yang baik lebih peduli lagi terhadap lingkungan.