Rapat Kerja Kantor Direktorat Pendidikan BeQi Sragen 2020/2021

Senin 2 Maret 2020 telah terlaksana Raker (Rapat Kerja) Kantor Direktorat Pendidikan 2020/2021 dengan tema “Optimalisasi Peran Kantor Direktorat dalam Meningkatkan Mutu Layanan yang Prima”. Raker ini diikuti oleh seluruh struktural yang ada di Kantor Direktorat. Sebelum pembahasan dimulai terkait progam kerja dari seluruh bidang yang ada, Ust. Sudir, M.Pd selaku Direktur Pendidikan memberikan sambutan.

Salah satu hal yang beliau sampaikan adalah dengan menujunya 1 Dasawarsa BeQi Sragen ini, harapan kita dapat semakin memberikan manfaat kepada seluruh ummat terkhusus kepada para santri dan wali santri yang telah mempercayakan putra dan putrinya kepada BeQi Sragen.

Dan tak lupa kami sampaikan kepada para ustadz dan ustadzah sturktural yang telah mensuseskan acara ini dari awal hingga akhir dan semoga progam2 yang telah dibuat dapat memberikan pelayanan yang prima bagi lembaga yang ada di Direktorat Pendidikan BeQI Sragen ini dan juga untuk santri dan Wali Santri.