Tour Kelas 9 SMP Baitul Qur’an Boarding School

Senin 9 Maret 2020

Jam menunjukkan pukul 18.00 WIB.Tiga Bis Putih kombinasi garis hitam itu tampak berdiri Gagah menawan di samping Beqi Market Pesantren Beqi Sragen.tampak pula Hilir mudik santri dan Guru yang sedang mempersiapkan barang-barangnya.

“Mohon doanya ya ust, Semoga Lancar Rihlah Ke Bandung nya” ungkap salah satu santri.

Malam ini malam penuh bahagia buat santri Kelas 9 SMP Baitul Quran Boarding School Sambirejo Sragen, pasalnya mereka akan perjalanan menuju bandung untuk kegiatan wisata. Beberapa tempat wisata yang dituju diantaranya : Trans Studio, Farm House, Gunung Tangkuban Perahu, Great Asia Afrika, Museum Geologi dan lain lain.

Selamat menikmati rihlah para santriwan/santriwati kelas 9 SMP Baitul Qur’an Boarding School Sambirejo beserta ustadz/ah pendamping. Semoga lancar dalam perjalanannya,dikarunikan keselamatan hingga kembali ke pesantren Beqi sragen.dan tambah semangat untuk Menyongsong UNBK 2020. Aamiin Yaa Robbal’alamiin.